Período de consulta:
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
Producto / Variable
Total Leche fluida elaborada
Total Leche en polvo
Volumen de leche recibida (Litros)
Precio de leche pagado a productor (sin iva, nominal) ($/litro)
Leche pasteurizada 3,0 % m.g. (Litros)
Leche pasteurizada 2,5 % m.g. (Litros)
Leche pasteurizada descremada (Litros)
Leche esterilizada con sabor (Litros)
Leche esterilizada descremada (Litros)
Leche esterilizada (Litros)
Leche en polvo 28 % m.g. (Kilos)
Leche en polvo 26 % m.g. (Kilos)
Leche en polvo 18 % m.g. (Kilos)
Leche en polvo 12 % m.g. (Kilos)
Leche en polvo descremada (Kilos)
Quesillos (Kilos)
Quesos (Kilos)
Yogur (Litros)
Leche cultivada o fermentada (Litros)
Crema (Kilos)
Mantequilla (Kilos)
Suero en polvo (Kilos)
Leche condensada (Kilos)
Manjar (Kilos)
Leche modificada (Kilos)
Leche evaporada (Kilos)
Planta
Región
Disponible: 2002 - 2014
Convertir volúmenes a miles
Volver al listado de reportes